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Quiero compartir con vos una de mis "debilidades", la repostería artesanal: postres, tortas, tartas entre otras cosas cuyas recetas e imágenes pongo a tu disposición...Además me gustaría que visites otros espacios: mi página web, la que amo como si fuera mi cuarto hijo, dedico a ella horas de mi vida, con mucho amor : http://www.siemprefm.com.ar/, y cuando dispongo de tiempo recorro mi querida Provincia de San Luis (República Argentina), plasmando mis imágenes logradas en http://conozcasanluis.blogspot.com/

22.1.11

¡¡¡Una Bomba!!!


usamos un arrollado de pionono relleno con dulce de leche repostero

Forramos por dentro un molde con papel de aluminio.

 Colocamos el pionono en forma ordenada y prolija.empezando por el centro hacia los bordes del molde.

Verter la mitad de la preparación de la crema de dulce de batatas y nueces tostadas y picadas
Cubrimos con un disco de pionono. Humedecemos con almibar




Colocamos la ganache de chocolate amargo con nueces picadas y tostadas y cubrimos con un disco de pionono húmedo con almíbar - Sobre éste colocamos la segunda parte de la crema de dulce de batatas.



Tapamos con el último disco de pionono. Cubrimos con papel de aluminio y llevamos a la heladera de cuatro a seis horas. ( si es de un dia para otro mejor)



desmoldar


retirar el papel de aluminio.


Coloqué en el borde trufas

(Estas trés últimas entradas se las dedico a Virtu (de Valencia . España) que me hizo un llamado de atención por no actualizar este espacio. El que por falta de tiempo debí dejarlo momentáneamente.)











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